Сат Гуру джэй наш Апостол Павло!

Играет орган. И мы тожэ играем.
Ибо чево ещё нам пожелать здесь.
Всё акуратно роставыв жэ батько
Гондэ а во в нашый зале.

Всэ вжэ в нас новэ: Апостол бо Павло
К нам тут прыйихав и дав хуру ж масла й
До смачных кашав да и торта зЕв
Ва у сес3чки Панас сей.

Да, гэто файно, если улад вжэ
Всё заробыло у хаты.
Новы колонкы – дравляныя навыть!
Да и смартфона прыдбалы.

Главнэ ж – тырнэт заробыв зном нычаянно!
Да, ну, ны йиздыв жэ Вацкыль
Дэсь аж в столицу усеи Ятвягии.
Там от и лба розбывалы.

Новшы устройства. Надёжны, хоть дорого.
Ну, да а скилькы шэ можня
Пользватысь всё конфискованым в Козлый
За ныустанну ш заботу.

Так шо вжэ можня й дажэ ны спаты,
А хоть до рання
Слухаты Юльку з Бахом Глазкову:
Рэ-х аж минорыть Токату!

Прам, да, бы в храмы на Малый Грузинскый,
Дэсь аж в Москви, гых!

...так шо квыткы вам, хозяйкы


Рецензии