Щенок

Такой маленький пёс
Не задумывается о коварности грёз.
В его черепе нет места для загадок о смысле жизни,
Когда у человека в голове обитают лишь слизни.
Собаки не врут и это меня к ним и тянет.
Со временем роза ветров завянет.
И зазвучит войны мировой злостный горн.
И в конце человек поймет, что лучше бы на земле господствовали собаки, а не он.


Рецензии