Величественно имя Бога

В еликий Бог, Господь всех сил,
Е го всё небо и земля,
Л юбовью вечной возлюбил
И  Сына отдал за тебя.  (Ин.3:16)
Ч то в мире больше жертвы той,
Е щё чего Он не додал?
С ын заместил тебя Собой,
Т воею смертью умирал,
В о искупление всех казнён, (2Кор.5:15)
Е го оправдан Жертвой Мир.
Н арод земли, кто так, как Он,
Н а плахе за тебя почил?
О н оправдал всех и воскрес.  (1Кор.15:20)

И  жизни вечной стал путём.
М ир с праха поднял до небес,
Я вил Отца земле. Кто в Нём,  (Ин.1:18)

Б ог тем излил любовь в сердца.  (Рим.5:5)
О тец дал Духа им печать –   (2Тим.2:19)
Г осподь познал Своих, народ Христа.
А минь! Так будем Бога величать.


Рецензии