Сверх нормы

Ночное небо роняет свои колыбельные падающими осколками звёзд.
Это мгновение
Совершенно не место для твоих горьких слёз.
Потребляй сверх нормы:
Смакуй каждой сказкой, что мурчит тебе завтрашний день
Котом бродячим, гуляй по небу или по себе,
За собой не оставляя тень.
Убери топор из кармана плаща,
Свари из него кашу и накорми своего палача.
Прояви сострадание.
Слабость - бездействию не оправдание.


Рецензии