Миру смысл

Пожалуй, лучше не делить это мгновение
На бесполезные сомнения.
Пустить в черепушку эту мысль
Выстрелом сопротивления.
И всё пройдет и мы останемся ни с чем.
Так что мешает нам наполнить день сознанием?
И снизойти всепониманием:
Что мир без смысла - истина, это не сменить.
И лишь приняв это возможно бесконечно жить.


Рецензии