Дурак

Метро. Только что ушел последний поезд.
В углу сидит дурак и пишет свою повесть,
О времени, о чувствах и о мире в целом,
Сидит и на стене рисует что-то мелом.
Непонятные каракули встают в ряды стихотворением.
Таким, что только под сильнейшим опьянением
Это возможно прочитать.
Дурак и не думает прекращать создавать.
Он открыл в себе глаза поэта
И по пути оставил разум где-то.


Рецензии