Зелёный бес

Звезда эфирного экрана
Зеленский там, Зеленский тут.
То называют наркоманом,
То педерастом назовут.

Так надоел обрубок грыжи,
Мясник разрушенной страны
Но скоро встанет он  на лыжи,
Сбежит под знамя Сатаны.

Гордится славой клоп зелёный,,
На саммит бесов приглашён. Но саммит вышел невеселый
Вновь в дураках остался он.

Терзают земли Украины
Нацисткий и заморской сброд,
Страдают пашни и долины,
Простой и братский нам народ.

Мясник гуляет по Европе,
И просит танки , для убийц.
Висеть ему козлу на ёлке
Среди разграбленных станиц.


Рецензии