Моря

Меня восхищает вода.
Поверхностью, словно зеркалом, отражает небесную гладь,
Она отражает лес, отражает траву,
Но если спуститься на глубину -
Понимаешь весь страх моряков, что придумали Кракена.
Я сижу на берегу и наслаждаюсь видом.
Ветер, для кораблей, служит гидом
И по волнистому небу их вальсом ведёт.
В такие спокойные вечера
Я теряю всё ощущение времени
И в поисках новой рифмы, мой взгляд устремлён в небеса.
Моё размышление ещё не завершено.
Вода сверкает разбитыми стёклами
И осыпается мозаикой на песчаное дно.


Рецензии