Тихое счастье

Берегу своё тихое счастье,
ведь оно редким гостем является.
Как луч солнца в лихое ненастье,
вдруг к рукам моим прикасается.
Не спугнуть бы мне тайну мгновения,
что любовью веками зовётся.
В миг исчезнут предубеждения,
жизни дней мало мне остаётся.
Нежность взгляда по-прежнему ценится,
в моей жизни твоё лишь участие.
Моё чувство к тебе не изменится,
как же можно забыть наше счастье.
Вновь рассвет для двоих наступает,
ждёт нас радость, а может печаль.
Притяжение душ сохраняет,
к нам идущую светлую даль.


Рецензии