Не долго уже теперь

Может где-то она есть,
Шепчет тихо:" Приди, я здесь!"
Может где-то она живёт-
Живёт и меня ждёт!

Но я ,на свою беду,
К ней никогда не приду;
На сердце моём грех-
Другая дороже всех!

Но другая ко мне никак,
А мне без неё жизнь-мрак!
И как мне теперь быть?
Как мне без неё жить!

Так, видно, решил Бог-
Он по другому не смог,
Он ,видимо, так решил
Потому, что я много грешил!

Ну что же, придётся жить
И за грехи платить,
Но ,слава Богу, терпеть
Не долго уже теперь!


Рецензии