Ек жэ мни тута буты

Что-то скребёт пальцами.
Что-то ласкает струны.
Это душа Ашкены
Баха нам лучит.

Вот она что-то вздумала:
Так, кто-то же смо3т?!
И, ах, взмахнула кудрями!
И я влюблён аж!

Как же тебя, любая,
Да снять тута Коци?
Фрагмент не работает!
Ладно! Где Ножницы?..

Всё можна продуматы.
И найти ва в ютубке.
Вот лиш найти ту ещё –
Не дано и Стрельцу уж.

...я бы вам показал её,
Ну, Геворгян Ашкину,
Да вот ны пляшэ
Росшырэние файла!
Так шо во натэ плясунью файную.
Да й жывэ вона в Бродницы нашый


Рецензии