Обещаю я заочно

ОБЕЩАЮ Я ЗАОЧНО

По утрам поставлю лайки,
Потому, как днем я занят!
Утром правлю недочеты,
Ставить лайки не зачетно.
К вечеру устану очень…
Лайки ставить? Что ли ночью?
Как прочту, поставлю точно,
Обещаю я заочно…

13 июля 2023 года.


Рецензии