Шмотки, сумки, чемоданы

Иногда залезаю на чердак,
Повсюду беспорядок и бардак,
Шмотки, сумки, чемоданы,
Стеллажи не нужной дряни.
Множество картин и рам,
Позабытый кем-то хлам,
Он не мешает и не раздражает,
Десятки лет спокойно отдыхает.
Паутиной, пылью покрывается,
С насиженного места не срывается.
На чердаке в реалии иные убегаю,
О бренности земного бытия размышляю.


Рецензии