Не твой

Месяц пролетел 
Месяц  не жалел
Меньше слов сказал
Чем я в тот апрель
Месяц  не скучал
Месяц - один день
Этот месяц знал
Сколько будет сцен
Те слова на взрыв
Фантики в лицо
Чувства все убив
Думая на зло
Один день клянусь.
На второй забудь.
Больше не сойдусь
Я не есть твой путь …


Рецензии