Земля, непаханное поле...

Земля. Непаханное поле,
Стоит домишко; юг, раздолье!
И где-то высится гора…
Кругом лишь зелень, солнце, море,
Не жарко, будто в яром споре…
Блаженство, летняя пора!

И всё мне молодость напомнит:
Солнце, юг, каменоломни,
И яхты, мачты, паруса,
И синь волны морской, и пена
Улыбка на губах блаженна,
А сверху — неба бирюза…

В горах дороги-серпантины,
Легко упасть, — рабы судьбины.
А в скалах — травы и деревья
В цветков прекрасном ожерелье…
Земля. Непаханное поле,
Стоит домишко; юг, раздолье…

13 июля 2023

___________________*

Фото автора


Рецензии
Замечательно!! Больше ничего и не надо! Мама Тимура.....

Тимур Зухуров   22.07.2023 05:28     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас за рецензию)
С теплом души,

Алиса Леопольдовна Кибрит   22.07.2023 14:35   Заявить о нарушении
СПАСИБО, Алиса, за душевность !! Мама Светлана....

Тимур Зухуров   22.07.2023 14:56   Заявить о нарушении