Р харт святая русь...

Плагиату-нети! Лг

Живет на хуторе м чудило,
Изба вся в плесени, хвощах...
И сера с водородом громом выходила
Когда меню на кислых щах !
И говорил , когда умолкнут,
Такую хрень/не дружит с головой/
И путал постоянно и свеклУ, и свЕклу
Грозил соседям булавой!
- Я на работе вот не гнусь,
Ну, получу кнутом, ну малость...
О, крепостная наша Русь !
Ты дуракам и барам* всладость!   * барин
- Куды спешить, пока помещик цел !-
Придумал с похмела ,,мудрец-дебил''...
А так бы и ГАГАРИН не взлетел,
И кто б андеровцев добил !!!

.  120723


Рецензии