Любви

Спеши немного нам осталось 
люби еще хотя бы малость
чтобы ничуть не расхотелось
а что нам делать что нам делать
спеши коль ест еще желание
пред расставаньем на прощанье 
очарованье дарованье
через утраты и страданья 
все на последнем  издыханьи
любви любви и упованья


Рецензии