В п-пу МОК и его игры, Там нет спорта уж давно

 МоК не приглашает российских и белорусских спортсменов на Олимпиаду?

В п-пу МОК и его игры,
Там нет спорта уж давно.
Отменили  нам От МОКА ,
Олимпийских пять зеро.

Я  не вижу в том проблемы.
Где,когда и что - пинать
Отпинают (МОК) нас с футбола?-
Станем деньги сохранять.

13.07.2023 г.


Рецензии