В наших силах решить

Кто рукою махнул - всё равно умирать,
Кто слезинку смахнул - жаль, вот если бы знать.
Кто решил для себя - побеждаю всегда
И в мой дом никогда не заглянет беда.

Выбор верен когда, если мы не в слезах,
Не грустим и тогда лишь смешинки в глазах.
Только с радостью в сердце отпускаем легко
Тяжесть всю, что навечно раззорила твой дом.

В наших силах решить улыбаться с утра,
Радость миру дарить и эпоха пришла
Золотая, как мы. Дарит всё, что хотим.
И тогда почему до сих пор мы грустим?


Рецензии