Вавилон

Если, государство, вознамерится,
Отнять, Свободу, данную,
Богом, человеку, как,
Творению, Своему,
По Образу и Подобию,
Созданного Богом,
То, есть, Свободу Воли, Выбора
И захочет, чтобы, прежде,
Подчинялись, ему, а не Богу,
Национализировалися,
Чтобы, вечно, подчинялись,
А, мы, экономисти,
Зарабатывали на них,
То, Бог, сотрёт, с лица земли,
Такое, государство.
Ибо, Один, Бог, есть, Закон.
Ибо, Один, Бог, есть, Творец,
Ибо, Один, Бог, есть, Господин.
Ибо, Бог, есть, Сама, Любовь,
Ибо, Бог, есть, Сам, Смысл,
Ибо, Бог, есть, Сам, Бог.
По, мысли и слову, Божьему.


Рецензии