Верещат бывалые гуры

****
Отставной генерал с бодуна верещал:
- Пулю в лоб ,вдруг про честь вспоминая,
Это ж надо вот так - не пригож вурдалак
И хохлов не унять тремя днями
***
Развезло ухарЯ ,он орёт почём зря,
Пахана от хулы защищая,
Сам ведь тоже такой ,просто взял выходной,
- За Отчизну на грудь принимает
***
В миг обрюзг до краёв ,был на деле таков
По наследству чины нацепляя ,
Он в строю тех бугров наломал уже дров,
Но грехи сам себе отпускает


Рецензии