Настоящая любовь

Мы любим друг друга до бесконечности
Я верю когда то будем вместе и в вечности
Пока что мы здесь,среди суеты
Выполняем свой план,кем задуманы мы
Суетимся,работаем,просто живем
Спасибо же Господу что вместе-вдвоём
Пройдут года, десятилетия,
когда уйдем мы в мир иной.
Примером будет нашим детям- настоящая любовь.


Рецензии