Знаю я точно

Знаю я точно, есть ответ на вопрос..
Сколько же пролито было то слез..
Вера в любовь, оставалась на дне..
Так мне казалось, так было во сне...

Встретив тебя, захотелось мне жить...
Ощутила впервые как кровь по венам бежит...
Дышать стало легче рядом с тобой...
Найден мной стимул, путь неземной...

Признаться в любви смогла я тебе
Ты почувствовал сердцем, ответив взаимностью мне...
Теперь не один ты, и я не одна, верю что души сплелись на века...

Верю я в чудо, в нашу любовь
Крепко держу твою я ладонь
 Буду тебя всегда я беречь
Пока сердце стучит, пока что я здесь.

08.01.2023


Рецензии