Д. М

Когда уходила земля из-под ног,
Я лишь провожал её взглядом.
И видно, иначе ты просто не мог,
Мой друг, ведь ты был со мной рядом.

Ты был мне поддержкой, опорой, плечом,
Рукой, что протянута в пропасть.
И словом своим, будто солнца лучом,
Ты вдруг пробудил мою гордость.

Порой я был глуп. Безнадёжно упрям.
Бросал тебе грубые фразы.
Но ты подобрал ключ и к этим дверям,
Ведь ты не сдавался ни разу.

Пусть жизнь нас кидает с тобой по бортам,
Пусть бьёт нас, и травит нас ядом.
Ты только лишь знай: я всегда буду там,
Где ты. Потому что я рядом.

13.07.23


Рецензии