Помню годы перестройки

Помню годы перестройки,
студентки проститутки,
курсы шитья и кройки,
свободной не было минутки.

Без взятки вход воспрещён,
добро пожаловать с деньгами,
возражавший был смешон,
кто хотел выжить фарцевали.

Такса за каждый экзамен,
сунешь денежку,зачёт,
преподаватель твёрд как камень.
Декан бухгалтер вёл учёт.

На лекциях отметился,
часок в карты поиграл,
с алкашами встретился,
наш педагог не возражал.

Дипломная работа класс,
прошла зашита на ура,
красным дипломом потряс,
не ждите от таких добра,


Рецензии