Уход

Уходили мамины ровесники.
А теперь уходят и мои.
Вот уже и лет преклонных вестники
Сыпятся в безрадостные дни.

Книжка записная истончается.
Меньше телефонных номеров.
И уж редко на пути встречаются
Те, с кем быть когда-то довелось.

Новые знакомства нас не радуют.
Некогда друг друга узнавать.
Будет пусть последнею отрадою
С совестью спокойной доживать.


Рецензии