День Не наступите на пчелу

Не наступите на пчелу,
Она ни в чём не виновата,
Столкнулась с Нивой на лету,
Упала на асфальт, ребята.

Но выжила пчела, поскольку
Не вышел ей пчелиный срок,
Ведь ждёт её в лугу высоком
Не опылённый ей цветок.

Она оправилась, взлетела
И кто-то написал козлу,
Который сбил её, за дело:
"Не наступите на пчелу!"


Рецензии