За любовь не нужно бороться...

За любовь не нужно бороться,
Если она - любовь.
Любовь никогда не клянётся
Бездной красивых слов.

Это нежность, забота, ласка,
Щебетание двух сердец.
Не про гордость она и сказки
"Я достану звезду с небес".

Это делить вместе горечь утраты,
Делить радость совместных заслуг,
Быть вдвоём, словно брат за брата,
Когда рушится мир вокруг.

Часами гулять, собирая осколки
Единой мечты, и дышать в унисон,
Наблюдая любовь втихомолку,
Вдыхать её феромон.


Рецензии