Ты снова на одну ступеньку выше...

Ты снова на одну ступеньку выше,
Не хочешь мне подать своей руки.Зовешь тихонько, голоса не слышу
И звуки где-то тонут, далеки...

Я думаю, что мне ещё не время,
Скорее, вместе нам не по пути.
Я не хочу в одном ряду со всеми...
Оставь, ведь ты однажды отпустил...

В растерянности, в боли, на распутье,
Тогда мне было страшно выживать.

Тянула руки к небу, словно прутья...
Но раны могут быстро заживать.

И вот опять ты на ступеньку выше,
Поверь, и это я переживу!
Позволь мне только голос твой услышать,
А уж назад тебя не позову...


Рецензии