Там, где прежде было сломано...

Там, где прежде было сломано
От потерь или обид,
Всё годами отшлифовано,
Но по-прежнему болит.
В старых спайках боли острые
По ночам тревожат сны
Нерешёнными вопросами
От весны и до весны.
Голоса внутри сливаются
И звучат порой как хор,
Но никак не получается
Заглушить весь этот ор.
Что хотят? Чего советуют?
Что нашёптывают мне
Эти мысли неодетые 
В засердечной глубине?
Я их спрячу и по-прежнему
Отболит к утру само.
Годы выжжены надеждами,
В жизни всё предрешено.


Рецензии