***

Я считала это любовью,
Ты думал - просто пустяк.
"Любовь" оказалась ложью,
Для меня, навсегда, ты враг.

С тобой мы мечтали о будущем,
Говорили на тысячу тем.
А теперь для меня это прошлое,
И не будет больше проблем.

Не хочу с тобой говорить,
Не хочу даже слышать твой голос.
Твоих слов, без смысла - пустых,
Будет время белых полос.

Зачем тогда клялся в любви?
Говорил никогда не отпустишь.
Ты счастливую жизнь проживи,
Без меня, тебе будет так лучше.

Но мне все равно, мне не жалко
Ведь это была "Нелюбовь".
Слова твои, просто обманки,
Надеюсь, не встретимся вновь.)


Рецензии