Аптека для взрослых - 52

          СПОРУ НЕТ!

Если ты не делал в жизни сроду разных гадостей,
Годы жизни неизбежно приближают тебя к раю.
Ведь твои годы - кладезь опыта и радостей...
Возрадуйся, что жизнь полна чудес до края!

Двуликий Янус - частый облик нашего мужчины:
Он понимает, что любовь подруга принесла,
Которая в сердцах не различает даже чина...
Но в женщине он видит часто и причину зла.

К любви идти стремится быстро, триумфально -
Под звон бокалов, рюмок и под музыку цикад.
Но если совершит он всё же грех банальный,
То моментально низвергается за это в сущий ад.

Любовь бывает и богата, и прекрасна - спору нет.
Однако за ошибки, милый, научись держать ответ!

               *     *     *


Рецензии
Сколь много тех, кто совершив ошибки,
В своих раскаяниях не очень шибки!...
:)

Сэм Добренко   27.11.2023 22:42     Заявить о нарушении
Великолепно!!!

Вадим Пряхин 2   26.11.2023 08:55   Заявить о нарушении