Ничего не случится 17 июля 2023г

Ничего не случится,
День обычно пройдет.
Сидик мог ошибиться
На семнадцатый счет.(Сидик Афган)
Люди, будьте спокойны,
Не тревожитесь о том,
Что июля семнадцать
Ваш разрушится дом.
Наши с вами сознанья,
Где-то там, наверху,
Поток общий находят
И вливают тоску,
Страх или свою радость.
Уже общий поток
Привлекает нам гадость
Или мирный итог.
Люди, наше сознанье
Создает на Земле
Нашу с вами реальность
Наяву, как во сне.
Человек создан Богом,
Как подобье Себя.
Потому - прочь тревоги!
Мы способны любя,
Создавать мир прекрасный
Или хаос - во зле.
Люди, помните это!
Вы - творцы на Земле!
     13.07.23г

Известный математик Сидик Афган
предсказал, что 17 июля 2023г
произойдет чрезвычайное событие,
о котором будут писать все
мировые СМИ.


Рецензии