Я не стану вам докучать

Я не стану вам докучать,
Я уйду по английски, тихо
Выяснять, обижаться, прощать -
Не моё, а скорее, психа

Оторву календарный листок,
Улыбнусь в зеркала - и точка!
Отхлебну только кофе глоток
И уйду, заждалась уж дочка!

Утром скажете: не спалось.
Вся причина во мне, как будто.
Что обоим нам плохо врозь...
Но рассудит нас это утро.

Не помирит уже и пусть!
Чтоб ещё раз не ошибиться.
Одиночества не боюсь,
Но уже не смогу влюбиться...


Рецензии