Одену я душу во фрак

Оттенок души "МРАК",
Опоры для радости нет.
Одену я душу во фрак
И празднично выведу в Свет.

На бал я её отведу,
Зажгу фейерверки в ночи.
Подам ей "Мартини" ко льду-
В бокале искрятся лучи!

Слегка улыбнётся душа.
На цыпочки встанет и вдруг...
Станцует она неспеша
Со мною, как мой лучший друг.

Мы в вальсе закружимся с ней,
В беседу о доме сойдём
В воспоминаниях дней,
Когда было радостно в нём.

Вернёмся домой мы к утру,
Легко и задорно шутя.
Теперь и сказать не могу,
Была ли печаль у меня.

И снова захочется жить.
И снова забрезжит рассвет.
Не будем мы больше хандрить
Тогда, когда радости нет.

Вы не забывайте водить
Подругу свою- Душу - в Свет!

*Изображение сгенерировано с помощью нейросети.


Рецензии