Мое пространство

Моё пространство, чур не занимать!
Порой мы все нуждаемся в покое.
Никто его не вправе отнимать,
Тем паче выяснять: к чему такое?

От суеты, от быта, от людей,
Бывает, устаешь, в "себя" уходишь.
Не надо мне навязывать идей,
Хочу уплыть на личном пароходе ...

От всех подальше, даже от себя,
Навязчивой и трудной, поневоле..
Прости, не отвергаю я тебя, -
Своё пространство требую, не более...


Рецензии