Прости нас Император

Прости нас, дорогой наш Император!
За то, что предали и ты последним стал.
За то, что слушали, что говорил диктатор,
Прости всех тех, кто с ним тогда восстал.

Мы до сих пор в предателях и ходим,
Страну свой собственный народ разворовал!
Вины в себе, мы часто не находим,
Указывая на тех, кто к этому призвал.

Везде и всюду ищем виноватых,
Забыв про Бога и молитвах о стране!
Не видим мы в себе тех бесноватых,
Что разрушают стены, сидя на стене.

Прости нас Император и молись,
Чтоб Бог простил и мы взмолились тоже,
Чтоб реки крови больше не лились
Прости нас Святый Отче, Боже!

Моли и Богородицу со всеми нами,
Чтоб был нам послан Богом, мудрый царь,
Чтоб мы об этом попросили сами
И принесли молитвы на алтарь!


Рецензии