Пора знать

       На Тему: Следуя,
       Традициям.

 Друзья-мои,
(больные и здоровые)
сегодня вспомнил я,
(не трезвый) "Притчу".
 Её мне "на-шептали"
незнакомые
пациенты (очередь)
к Врачу.

 Еле-слышно,
(чтоб никто не слышал);
Слушок распространялся
по Ушам..,
о Политике, Который -
не мешал,
Жульничать и Воровать
  Чиновникам.

 Больные (в очереди) люди
рассуждали,
о том, как Тот..,
(Политик) отвечал
 на Вопросы: На-Фиг
отпустили,
  Взяточника,
раз под Суд попал?

 Политик объяснил
(тупым) людЯм:
 Если, пОсадим.., всех,
то - Кто будет работать?
 Народ "сменили",
а "Воз".., по-ныне Там...
 Как в Басне у Крылова.
    Пора знать!

    12.07.2023.


 


Рецензии