Все должно быть по уму по уму му му му му

Знаете так скажу так сиюминутно соизволю вырожатся
Я не Ракфелер не Меценат не Магнат
Потому практически ежедневно задумываюсь о утробе своей о животе о нем
Что же кушать чем питать себя такого большого
И мне весьма не безразлично какие акции и скидки на полках магазинах
....
Производитель продукции торговец делец
Сбрось цены на цениках и будешь порядочный молодец
....
Хозяин магазина не оберай народ
Если ты не негодяй урод
Не болотный кашалот бегемот
....
Фабрикант лавочник
Дорожает твой ценовой справочник
Ты пордон торгашник
Ты изволь баламутник шабашник
....
Слышь барышей барышник
Брюха брюшник
Ты же не жнец не пахарь
Ты червонцев щеголь хахарь
Что же грошь не почём колочешь
Шмотки шмочешь
Жмотину жмочешь
...
Харю отожрал жрун барыга
От него дождешься милости фига
В твой карман зализает как в свой бар алкогольный
Здачи на касе ведёт щет вольный
Черт червонный черт безбожный.


Рецензии