Пион

Не надо притворяться кто ты есть
Воочию все видно, без прикрас
Ты хоть в холщину в шутку влезь
Всем царский на лицо анфас

Пион - красавец, это не отнять
К земле прильнув он смотрит свысока
Благоухающая стать
В зеленой робе простака


Рецензии