Мы к новым путешествиям

 Мы к новым путешествиям,
 Стремимся каждый раз,
 Чтоб жизнь была чудеснее,
 И радовала глаз,

 Природа в изобилии,
 И в каждом уголке,
 Живет то вдохновение,
 Что капелька в реке.

 Пройтись по новым улочкам,
 И посмотреть закат,
 Рассвет вдохнуть и солнышко,
 Ведь каждый будет рад,

 Умножатся познания,
 И творчество придёт,
 А радость впечатления,
 Вас быстренько найдёт.

 Красоты все чудесные,
 Порадуют глаза,
 Места же интересные,
 Подарят небеса,

 И новая энергия,
 Придет к Вам вновь и вновь,
 Как лёгкая фантазия,
 Как первая любовь.


Рецензии
Ната, интересное, замечательное стихотворение!
Да путешествовать это здорово!
Увлекательных путешествий!

Ирина Морозова-Басова   22.07.2023 15:39     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Ната Бор   22.07.2023 16:17   Заявить о нарушении