Золотой телёнок

Квантовый компьютер,
Быстрее мысли,будет,
Будешь, думать, думать,
А, мозг, если,
Вживят, в него, компьютер,
Будешь, за государство, рынок,
Будет, деньги, тебе, давать,
А, ты, будешь, не задумываясь, отдавать,
Ведь, риски, бизнесу, не выгодны
И, они, будет, подправлять, мысль, твою,
Чтоб, ты, даже, не задумался,
Чтобы, не вложить, деньги, не в рынок.
Государство, государство,
Браво, Браво.
СМЕРТЬ, человеку и его свободе,
Воли, Выбора,
Данной Богом.


Рецензии