Теплый берег

Лето, море, пляж, песок...
Загорелые туристы,
Сальса, танго, звонкий рок...
У воды танцуют пары,
В каждом сердце только звук...
На песке бушуют волны -
              извивающихся рук!

         12.07.23


Рецензии