Не обвиняй других во лжи

Не обвиняй других во лжи.
Что виртуальное общенье?
Оно дается для души,
Там нет реальных отношений.

Да, оправдание всегда,
Вины незримой есть признанье.
Коль я, по твоему, солгал
То оба мы уйдем в молчанье.

Не будем мы жалеть. Зачем?
Порой мелькнут воспоминанья.
Тех наших писем, каждый день,
И, как казалось,к пониманью.

Нет,лучше письма от руки.
Тогда б и не было вины...


Рецензии