***

Я не знаю, почему я такой сложный
Почему всё в жизни делаю не так.
Ведь можно делать просто осторожно,
А я делаю напрасно просто так.

Простите те, кому был неугоден,
Родные близкие и давние друзья.
За то что не стремился жить по моде
И не искал вашего признания в глазах.

Пускай я очень глуп и старомоден,
И в моих стихах страдание, печаль.
Я просто следую своей природе,
И делаю лишь то к чему лежит душа.

Я не гонюсь за славой и признанием,
И не нужна мне фальш красивых слов.
Я гонюсь за светлым осознанием.
Где есть надежда,вера и любовь.


Рецензии
Меня многие не понимают ровесники, и тем более младшие, наверное как и вас. Мне легче и интереснее с теми, кто старше меня

Роман Шароватов Евгеньевич   13.07.2023 17:47     Заявить о нарушении