Если вдруг...

Если вдруг, ты завтра не проснёшься?!
И сегодня - твой последний день.
Перед сном заплачешь? Или улыбнёшься?
И какую за собой оставишь тень?

Несгибаем принцип был? Ну круто!
А кому-то он принёс добро?
Изменил ли этот принцип жизнь кому-то?
Если нет, то выброси в ведро...

Куралесил всю дорогу дико?
Был душою вечеринок ты всегда?
Только если никого нет рядом, кроме лиха,
То тебя забудут быстро... вот беда.

Жил спокойно? Никого не трогал?
Не влезал в чужие жизни никогда?
Что тогда расскажешь ты пред Богом?
Для чего ты стаптывал года?

Два вопроса задают перед вратами "Старость":
Знал ли радость в жизни ты своей?
И, принесла ли твоя жизнь кому-то радость?
Отвечай на них себе уже скорей!

Если перед сном ты будешь плакать,
Значит в жизни нужно что-то поменять!
Если улыбнёшься, даже перед плахой,
Значит я хотел бы лучше тебя знать!


Рецензии