Жизнь

Лишь став мудрее ты поймешь,
Что жизнь, которую живешь
Нельзя никак переписать
И что-то заново начать.

Что жизнь дается только раз,
Не повернуть часы назад.
А это значит – жизнь цени,
Свои ты близких береги.

Умей все так распределить,
Чтоб каждый день, что ты живешь,
Наполнен был твоим теплом
И осознаньем, и добром.

Плохие мысли прочь гони,
Не принижайся, не проси.
Умей себя преодолеть,
И словно солнышко расцвесть.

07.07.2023г.


Рецензии