Признаюсь честно!

Признаюсь Честно Вам Ребята -
Я Очень Рад что знаю Вас!
Вместе - учились Мы когда-то,
Пришли в один Все первый класс!

Мы лет не мало проучились,
Бывало - разное у Нас!..
Всегда - лишь к Лучшему стремились,
Я - вспоминаю всё сейчас.

Смотрю на фото Я с улыбкой,
Шестая школа - класс Наш "А"!
Во Мне играет словно скрипкой -
От Счастья Радостно Душа!

Смотря на форму Нашу в школе,
Переношусь - Я в те года!..
Было - недавно это что-ли,
Порою - кажется вчера?..

Плохого? Не было и вовсе!
Только - оценки лишь порой…
Да повзрослели Все Мы после,
Простившись с Детством Все с тоской…

Ведь Память - Школу не забудет,
Вновь - возвращая Нас туда!..
Где - с Нами Детство всегда будет,
Как карусель - Всех Нас кружа.

А в Наши дни - Мы в интернете,
Теперь общаемся порой.
И дарят Нам - минуты эти,
Встречи - со школьною скамьёй!..

Пусть - лишь открытки с добрым утром,
Друг другу шлём Мы иногда.
Спросим о чём-то очень нужном,
Прочтя - с улыбкой те слова…

Всё это - стоит Дорогого,
Пусть даже смайлики от Вас!
Счастье - оно ведь из Простого,
Важно - для Каждого из Нас!

Как Хорошо - что Мы вновь Вместе,
Спасибо Вам - что знаю Вас!
И жду от Вас - опять Известий,
О чём-то новом каждый раз!


Рецензии