Пожар. Басня

Пожарная часть. Звонок.
- "Алло, мужики! Вы сильно  зАняты?"
- "Без дела  сидим давно.
Режемся в  домино, будто нАняты"

- "Доигрывайте тогда,
Не торопясь и  с большим вниманием.
Тут с налоговой беда:
Она охвачена  ярким пламенем!"
        *   *   *
И , конечно, мораль, как положено:
Как похоже на случай   с Пригожиным.


Рецензии