Плохие люди

У бумаги есть лимиты,
Есть лимиты у пера..
У проблем, что вновь открыты -
Бесконечная игра.

Микроволны, сковородки, мрт -
 твою же мать,
Я силен, но не всесилен,
Всю байду ту проверять..

Вот в Европе строят вышки,
Говорят. А я смотрю.
Раньше - облучали мышек,
Мышки дохнут - говорю..

Сколько нам болезней чудных
Излучение пять джи,
Мыслей и поступков мутных
Принесёт. Ведь ложь на лжи..

Есть и плюсы, стало легче,
За процессом наблюдать,
Ясно, там где строят вышки,
Будут люди умирать,

Значит там - ПЛОХИЕ ЛЮДИ,
Где появится 5 джи,
Я логичен? Кто осудит?
Тела смерть - не смерть души.

Да и если б навязали,
Заставляли силой - взять,
Курвы - инопланетяне,
Сами ж строят, вашу ж мать..


Рецензии